・シューの受け⇒3時間
・スポンジカット⇒2時間
・液体計量⇒2時間半
1時間半【残業】
帰っていいって言われたけど
帰れるわけないですよ;;
12時で帰ったら鬼だよ
今日も頑張りました(;〃×)
って
土曜日にピザ作るぞ!多分!
なんか
バイト先で粉や液体を計るだけ計って
その次のステップは他の人任せやから
なんか悔しくって(’∧`)
だから
自分で1から10まで何か作り上げたいな
と
思いまして・・・
一昨日、ずっと粉を計ってたから
何となく、ピザが作りたくなった
ただそれだけやねんけど★
でも
1から10まで自分で作るって大事なことでしょ?
なんか高校の国語で習ったぞ?
部分部分の仕事は達成感を得れんから、どーのこーの(’〜’)
現に、ちょっとバイトの作業に飽きてきたしさ<キャー
ヤッパ、自分で全部やり遂げたいよ!
ひたすら粉や液体を計ってても、なんかサッパリだし(゜_。)
ヤッパ、ヤッパ、早く接客のバイトがしたいなぁ。。。
・スポンジカット⇒2時間
・液体計量⇒2時間半
1時間半【残業】
帰っていいって言われたけど
帰れるわけないですよ;;
12時で帰ったら鬼だよ
今日も頑張りました(;〃×)
って
土曜日にピザ作るぞ!多分!
なんか
バイト先で粉や液体を計るだけ計って
その次のステップは他の人任せやから
なんか悔しくって(’∧`)
だから
自分で1から10まで何か作り上げたいな
と
思いまして・・・
一昨日、ずっと粉を計ってたから
何となく、ピザが作りたくなった
ただそれだけやねんけど★
でも
1から10まで自分で作るって大事なことでしょ?
なんか高校の国語で習ったぞ?
部分部分の仕事は達成感を得れんから、どーのこーの(’〜’)
現に、ちょっとバイトの作業に飽きてきたしさ<キャー
ヤッパ、自分で全部やり遂げたいよ!
ひたすら粉や液体を計ってても、なんかサッパリだし(゜_。)
ヤッパ、ヤッパ、早く接客のバイトがしたいなぁ。。。
コメント